Отзывы:
  • Все
  • О клинике
  • О враче:
+7 905 *** ** 23
Первый раз пришла по купону. И тем не менее приняли хорошо, врач попался хороший. С тех пор свое здоровье доверяю только профессионалам. Поэтому хожу только в эту клинику. Оказалось, что здесь нет ни одного врача с низкой квалификацией. Клинике можно верить. Работают отличные специалисты, которые щепетильно относятся к здоровью своих пациентов. Смело рекомендую эту клинику не только членам семьи, но и знакомым с коллегами.
03.10.2021
Ирина
Сдавала здесь анализы. Быстро, оперативно, результат прислали на почту. Очень довольна. Наша бесплатная медицина отстает от частных клиник. И главное, что цены не кусаются.
01.09.2021
Марина
Вела беременность в районной ЖК. Это уже была вторая, потому знала все нюансы нашей системы, но по какой-то причине, когда в очередной раз сдавала анализы, врач сказала, что у меня какие-то проблемы появились. Сначала впала в депрессию, но потом решила пройти обследование в частной клинике, чтобы удостовериться, что ошибки нет. Обратилась в 120 на 80, так как живу по соседству. В итоге оказалось, что все у меня в порядке, и с малышом тоже. После этого решила вести беременность здесь и ни о чем не жалею. Сейчас уже 30 неделя и все прекрасно.
22.07.2021
Лада
Можно НЕ бояться, что попадёшь к плохому врачу, сколько раз обращалась к разным специалистам – всегда высокая квалификация, как минимум все врачи кандидаты мед. наук, при этом цены не зашкаливают, я бы даже сказала, что многие услуги дешевле, чем в других клиниках на Таганке. Рекомендую всем знакомым. И уже привела сюда членов своей семьи. Хорошая клиника!
16.05.2021
+7 916 215 ** **
Небольшая и очень уютная клиника. Отличный мед. персонал. Мне все понравилось))
18.02.2021
Никита
Хорошая клиника, ходили на кардиологическое обследование по купону, очень внимательный врач, все объяснил, дал рекомендации, будем обращаться еще. 
08.02.2021
Александр Шкляров
Высоко квалифицированный персонал! Большое вам спасибо за ваш труд! 
25.01.2021
Георгий
Клиника отличная, посещаю с 2013 года. Есть такие врачи, к которым люди едут со всей страны, да что там, даже из-за границы. Найти не просто хорошего врача, но отличного специалиста в узком направлении - это большая редкость. Здесь прекрасный состав!
20.01.2021
Николай
Мне в целом нравится всё. Центр очень приятный и удобный в посещении. Администраторы достаточно доброжелательны и внимательны. Я посещаю центр по рекомендации. Мы всем очень довольны.
14.10.2020
Анна
Ходила на комбинированную чистку по купону к косметологу. Всё понравилось, косметолог квалифицированный. Никаких доп.услуг не навязывали.
13.10.2020
Николай
Таких врачей еще поискать нужно. Спасибо им большое за качество работы и за приятное отношение
08.09.2020
Мария
Мне понравилась эта клиника, давно уже там стою на учете у эндокринолога и пока все его консультации не прошли даром. И вообще мне не только врач нравится, но и сама атмосфера, все носятся вокруг, переживают, как за родную. И НИКАКОЙ выкачки денег НЕТ, как в других клиниках!!!
04.08.2020
Валерия
Наблюдалась по ведению беременности с начала и до родов. Очень внимательные и профессиональные сотрудники и врачи. Атмосфера тепла и уюта. Была у многих врачей этой клиники, не наблюдала ни хамства ни грубости. Благодаря врачам беременность прошла хорошо и родила я здорового ребенка. После родов приезжала еще в эту клинику, деньги не выкачивают и говорят все по делу. Замечательный Педиатр и медсестры, я своему сыну делала у них прививки Пентаксим. Перед прививкой осмотрели сыночка, успокоили и его и меня :))). Теперь вакцинацию делаем только в этой клинике.Очень помогли по состоянию здоровья.
24.07.2020
Алёна
Очень даже неплохая клиника и цена за услуги адекватная. Приходила с жалобами на почки, болезнь диагностировали быстро и лечение помогло. Врачи оставили о себе только положительные впечатления.
16.06.2020
Камиль Рассолов
Качественно. Отличный сервис и широкий спектр услуг. Остались крайне довольны!
19.07.2019
Валентина
Спасибо врачам, очень помогли при ведении беременности!
17.06.2019
Наталья Шишкина
Доктор Петровский это чудо. Мы предложили знакомым дочку показать с онкологией женских органов. Курировал ее лечение до родов, девочка благополучно родила малышку. Гинекологу отдельное спасибо за помощь и внимательность ко мне, очень ей благодарна. Доктор Зинкер, отдельный респект, если хотите достоверное УЗИ органов брюшной полости, то Вам именно сюда нужно обращаться. Я лично очень благодарна руководству этой клиники и всем врачам. Уютно, душевно, профессионально, высокопрофильно)
30.05.2019
Ирина
Отличные врачи! Внимательные и профессиональные, готовые помочь и поддержать. Давно наблюдаюсь у гинеколога и точно знаю, что у них лучший акушер-гинеколог Москвы. Пришла к ней с глухим бесплодием и депрессией, а теперь я счастливая многодетная мама! Всех знакомых отправляю к ней, и все очень благодарны врачам и клинике.
26.12.2018
Денис
Хорошая клиника-были с супругой. Грамотные врачи, способные адекватно общаться по проблеме. Молодцы!
06.11.2015
Оставить отзыв
ФИО: *

Email:

Если вы хотите оставить отзыв о конкретном враче, то, пожалуйста, выберите врача из списка ниже:

Ваш отзыв: *

согласие на обработку персональных данных
Отзыв успешно отправлен!
Мы Вам перезвоним
Заявка успешно отправлена!
Записаться на приём
ФИО

Телефон *

Комментарий

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!
Терапевт на дом
ФИО:

Телефон: *

Комментарий:

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!