Отзывы:
  • Все
  • О клинике
  • О враче:
Елена
Очень рекомендую. На мой вкус (не является последней инстанцией), два очень грамотных специалиста тут иногда принимают это гинеколог Каптильный В. А и маммолог-онколог Петровский А.В. к которому вообще сложно попасть, нереально грамотные доктора! Сама клиника небольшая, уютная. Про других специалистов не могу ничего сказать.
29.03.2022
+7 915 *** ** 52
Мне клиника нравится. Обращалась уже неоднократно к разным врачам и анализы сдавала тут же. Проблем не было никогда, нормально все организовано, по уму. Цены средние, сверх заявленного никто не требовал, во всяком случае, я подобного не замечала. Тут вообще обстановка довольна приятная, никто не кричит, не выясняет отношения, хоть и медицинское учреждение, но нет ощущения больницы, как бывает обычно, тут же не угнетает атмосфера сама, это дополнительный плюс. Я и дальше буду обращаться.
06.03.2022
Надежда Михайловна
Обратились в клинику у метро Таганка. У ребенка проблемы с печенью. Врач-педиатр довольно внимательно расспрашивал о питании ребенка и как проходила беременность и роды. После осмотра всё стало понятно. Мы очень остались довольны. Сдали анализы и УЗИ тут же. Очень все доступно по цене и спокойно. Спасибо клинике 120 на 80. Советуем друзьям и родственникам наблюдаться здесь.
30.01.2022
Астапова Н. В. о докторе Рощин Дмитрий Александрович
В тяжелое время для нашей семьи, судьба свела с прекрасным доктором, профессионалом своего дела- Рощиным Дмитрием Александровичем. Грамотный, четко формулирующий лечение, врач дает большую надежду на выздоровление. Врач всегда мобилен, найдет время ответить на возникшие в процессе лечения вопросы. Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для нас. По-больше бы таких врачей-профессионалов. Крепкого Вам здоровья, дальнейших успехов в Вашей проф.деятельности.
27.12.2021
Хирург-онколог Нафсет Довлетбиевна Хакуринова не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек. На приеме в клинике скрупулезно провела осмотр и досконально изучила все результаты ранее проведенных исследований и медицинских заключений по предыдущему лечению. Объяснила необходимый с моей стороны прядок действий по следующим этапам лечения. После приема у меня не осталось ни одного невыясненного вопроса и никаких сомнений в эффективности дальнейшего лечения. Фея здоровья – это точно про Нафсет Довлетбиевну. Благодаря профессиональному подходу Нафсет Довлетбиевны к моей конкретной ситуации в минимально возможные сроки была блестяще проведена с ее участием высокотехнологичная операция. Огромное Вам спасибо, уважаемая Нафсет Довлетбиевна, за Ваш профессионализм и безупречное отношение к пациентам, желаю Вам здоровья и счастья!
22.12.2021
Павел

Клинику знаю давно, доверие к ней вызвано многолетним опытом общения с докторами. Сначала попал случайно к врачу, мне понравилась клиника по сервису и расположению, затем приобрел страховку на год, это было тоже очень давно. А после того, как женился, мы с супругой подписали контракт на ведение беременности, все прошло спокойно и на высшем уровне. И вот, в годы пандемии я снова обратился сюда по вопросам ковида, и снова меня не разочаровали. Врачи в экстренных случаях всегда на связи, администраторы вежливо ответят на тысячу тысяч вопросов :) просто нет слов! Отношение, как к родному. Спасибо всем-всем за ваше внимание и труд! 

07.11.2021
Шогенова Людмила о докторе Петровский Александр Валерьевич
Чудесный врач онколог-мамолог. Шесть лет назад лечила у него сестру. Нам он очень помог.
15.10.2021
Вот уже три года я самая счастливая мама на свете. Моя дочурка просто золото. И все это благодаря только Наталии Михайловне. Она и только она подарила мне такое огромное счастье! Я очень признательна ей за это!
13.10.2021
+7 905 *** ** 23
Первый раз пришла по купону. И тем не менее приняли хорошо, врач попался хороший. С тех пор свое здоровье доверяю только профессионалам. Поэтому хожу только в эту клинику. Оказалось, что здесь нет ни одного врача с низкой квалификацией. Клинике можно верить. Работают отличные специалисты, которые щепетильно относятся к здоровью своих пациентов. Смело рекомендую эту клинику не только членам семьи, но и знакомым с коллегами.
03.10.2021
В августе 2021 года Александр Валерьевич оперировал меня по поводу рака молочной железы. Лечение и послеоперационный период прошли без осложнений. И спустя месяц я могу вернуться к работе.Александр Валерьевич - один из лучших в своём деле. Он - первоклассный хирург, вдумчивый, знающий, серьёзный, отличный руководитель. Внимателен и открыт с пациентами, иногда строг. Александр Валерьевич - врач, который вселяет надежду, веру в благоприятный исход и не даёт шансов на сомнение в правильности лечения.
26.09.2021
+7 962 937 ** ** о докторе Терещук Елена Александровна
Около 8 лет назад проходила у доктора курс фотоэпиляции в зоне бикини и ног. Очень понравилось деликатное отношение доктора ко мне во время процедуры. После всегда звонила и узнавала, как я себя чувствую. Эффект от курса мне тоже нравится и сохраняется он по сей день. Очень благодарна Терещук Елене Александровне за такой результат и за ее отношение. Пишу отзыв, потому что знаю, как трудно выбрать хорошего врача. Желаю всем попасть в руки этого замечательного доктора!
21.09.2021
8 сентября 2021 года меня прооперировал Александр Валерьевич по поводу РМЖ. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Спасибо, Александр Валерьевич, за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам и новых открытий.
18.09.2021
Если ещё не определились со специалистом у которого будете наблюдаться и рожать, мой вам совет – обращайтесь к Наталье Михайловне. И вы не будете знать никаких забот на протяжении 9 месяцев.
16.09.2021
Ангелина о докторе Веселова Наталья Михайловна
Когда я была беременна вторым малышом, то находилась под наблюдением Наталии Михайловны. От её зоркого взгляда ничего не ускользало. Делилась она всегда только полезными и действенными советами. В итоге я родила абсюто здорового малыша!
10.09.2021
Ирина
Сдавала здесь анализы. Быстро, оперативно, результат прислали на почту. Очень довольна. Наша бесплатная медицина отстает от частных клиник. И главное, что цены не кусаются.
01.09.2021
Очень довольны консультацией. Врач профессионал и без всяких разводов. Получили помощь. И знаем, что многие пациенты только хотят попасть к нему. Уровень высокий. А главное, он ведь ещё и руководитель, и это мера ответственности.
01.09.2021
Лариса о докторе Попова Эмма Семёновна
Спасибо Эмме Семеновне за поддержку! Доктор разбирается в проблеме на ходу, сразу вникла в проблему и подробно изложила рекомендации. Посещение вопросов не оставило. Теперь буду наблюдаться у нее.
 
23.08.2021
Врач помогла оформить документы для санаторно-курортной карты, и не абы как, а добросовестно справилась с поставленной задачей. Очень ответственный доктор. 
18.08.2021
Болею астмой средней тяжести более 20 лет. 5 лет назад началось обострение. Ни один врач не смог мне помочь. Только попав к Елене Николаевне мы смогли найти причину и начать лечение. Она потрясающий врач. Её рекомендации всегда точны, своевременны и профессиональны. При любых нестандартных отклонениях, а их много в сложном заболевании, только её мнение для меня всегда является приоритетом. Она ни разу не ошиблась в диагностике и лечении обострений. Они у меня происходят все время. То одно, то другое. Я счастлива, что у меня есть куда обратиться за помощью. Я знаю и доверяю своему врачу.
14.08.2021
Вениамин о докторе Клещина Ольга Васильевна
Я обращался к доктору в прошлом году по проблемам диабета и лишнего веса. Естественно, у такого специалиста обычной консультацией дело не обходится, поэтому принес с собой все актуальные на тот момент анализы. Ольга Васиьевна составила общую картину того, с чем я столкнулся. Постоянно бегать на приемы, как это часто бывает в других клиниках, мне не пришлось. Она меня вела на протяжении многих месяцев, и когда я достиг нужных мне результатов, я был очень рад. Сейчас она меня просто периодически наблюдает и мы поддерживаем связь как пациент с постоянным лечащим вачом. Она большой специалист в своей области. Очень рад, что мне посчастливилось ее найти. 
12.08.2021
Оставить отзыв
ФИО: *

Email:

Если вы хотите оставить отзыв о конкретном враче, то, пожалуйста, выберите врача из списка ниже:

Ваш отзыв: *

согласие на обработку персональных данных
Отзыв успешно отправлен!
Мы Вам перезвоним
Заявка успешно отправлена!
Записаться на приём
ФИО

Телефон *

Комментарий

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!
Терапевт на дом
ФИО:

Телефон: *

Комментарий:

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!