Отзывы:
  • Все
  • О клинике
  • О враче:
Шогенова Людмила о докторе Петровский Александр Валерьевич
Чудесный врач онколог-мамолог. Шесть лет назад лечила у него сестру. Нам он очень помог.
15.10.2021
Вот уже три года я самая счастливая мама на свете. Моя дочурка просто золото. И все это благодаря только Наталии Михайловне. Она и только она подарила мне такое огромное счастье! Я очень признательна ей за это!
13.10.2021
+7 905 *** ** 23
Первый раз пришла по купону. И тем не менее приняли хорошо, врач попался хороший. С тех пор свое здоровье доверяю только профессионалам. Поэтому хожу только в эту клинику. Оказалось, что здесь нет ни одного врача с низкой квалификацией. Клинике можно верить. Работают отличные специалисты, которые щепетильно относятся к здоровью своих пациентов. Смело рекомендую эту клинику не только членам семьи, но и знакомым с коллегами.
03.10.2021
В августе 2021 года Александр Валерьевич оперировал меня по поводу рака молочной железы. Лечение и послеоперационный период прошли без осложнений. И спустя месяц я могу вернуться к работе.Александр Валерьевич - один из лучших в своём деле. Он - первоклассный хирург, вдумчивый, знающий, серьёзный, отличный руководитель. Внимателен и открыт с пациентами, иногда строг. Александр Валерьевич - врач, который вселяет надежду, веру в благоприятный исход и не даёт шансов на сомнение в правильности лечения.
26.09.2021
+7 962 937 ** ** о докторе Терещук Елена Александровна
Около 8 лет назад проходила у доктора курс фотоэпиляции в зоне бикини и ног. Очень понравилось деликатное отношение доктора ко мне во время процедуры. После всегда звонила и узнавала, как я себя чувствую. Эффект от курса мне тоже нравится и сохраняется он по сей день. Очень благодарна Терещук Елене Александровне за такой результат и за ее отношение. Пишу отзыв, потому что знаю, как трудно выбрать хорошего врача. Желаю всем попасть в руки этого замечательного доктора!
21.09.2021
8 сентября 2021 года меня прооперировал Александр Валерьевич по поводу РМЖ. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Спасибо, Александр Валерьевич, за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам и новых открытий.
18.09.2021
Если ещё не определились со специалистом у которого будете наблюдаться и рожать, мой вам совет – обращайтесь к Наталье Михайловне. И вы не будете знать никаких забот на протяжении 9 месяцев.
16.09.2021
Ангелина о докторе Веселова Наталья Михайловна
Когда я была беременна вторым малышом, то находилась под наблюдением Наталии Михайловны. От её зоркого взгляда ничего не ускользало. Делилась она всегда только полезными и действенными советами. В итоге я родила абсюто здорового малыша!
10.09.2021
Ирина
Сдавала здесь анализы. Быстро, оперативно, результат прислали на почту. Очень довольна. Наша бесплатная медицина отстает от частных клиник. И главное, что цены не кусаются.
01.09.2021
Очень довольны консультацией. Врач профессионал и без всяких разводов. Получили помощь. И знаем, что многие пациенты только хотят попасть к нему. Уровень высокий. А главное, он ведь ещё и руководитель, и это мера ответственности.
01.09.2021
Лариса о докторе Попова Эмма Семёновна
Спасибо Эмме Семеновне за поддержку! Доктор разбирается в проблеме на ходу, сразу вникла в проблему и подробно изложила рекомендации. Посещение вопросов не оставило. Теперь буду наблюдаться у нее.
 
23.08.2021
Врач помогла оформить документы для санаторно-курортной карты, и не абы как, а добросовестно справилась с поставленной задачей. Очень ответственный доктор. 
18.08.2021
Болею астмой средней тяжести более 20 лет. 5 лет назад началось обострение. Ни один врач не смог мне помочь. Только попав к Елене Николаевне мы смогли найти причину и начать лечение. Она потрясающий врач. Её рекомендации всегда точны, своевременны и профессиональны. При любых нестандартных отклонениях, а их много в сложном заболевании, только её мнение для меня всегда является приоритетом. Она ни разу не ошиблась в диагностике и лечении обострений. Они у меня происходят все время. То одно, то другое. Я счастлива, что у меня есть куда обратиться за помощью. Я знаю и доверяю своему врачу.
14.08.2021
Вениамин о докторе Клещина Ольга Васильевна
Я обращался к доктору в прошлом году по проблемам диабета и лишнего веса. Естественно, у такого специалиста обычной консультацией дело не обходится, поэтому принес с собой все актуальные на тот момент анализы. Ольга Васиьевна составила общую картину того, с чем я столкнулся. Постоянно бегать на приемы, как это часто бывает в других клиниках, мне не пришлось. Она меня вела на протяжении многих месяцев, и когда я достиг нужных мне результатов, я был очень рад. Сейчас она меня просто периодически наблюдает и мы поддерживаем связь как пациент с постоянным лечащим вачом. Она большой специалист в своей области. Очень рад, что мне посчастливилось ее найти. 
12.08.2021
Добрый день! Врач Виктория Владимировна профессионал своего дела, очень грамотный квалифицированный специалист. Обращалась к ней в 2020 году, она мне помогла. Ничего лишнего назначено не было, анализов лишних никаких не назначала. Спасибо ей большое.
03.08.2021
Очень довольна работой Н. М. Веселовой. Всегда доброжелательна, внимательна, отзывчивая. Спасибо огромное за Вашу работу!
27.07.2021
У доктора доброе отношение к пациентам, оказалась приветливой и провела качественную диагностику. Отмечу участие доктора ко мне.
27.07.2021
Марина
Вела беременность в районной ЖК. Это уже была вторая, потому знала все нюансы нашей системы, но по какой-то причине, когда в очередной раз сдавала анализы, врач сказала, что у меня какие-то проблемы появились. Сначала впала в депрессию, но потом решила пройти обследование в частной клинике, чтобы удостовериться, что ошибки нет. Обратилась в 120 на 80, так как живу по соседству. В итоге оказалось, что все у меня в порядке, и с малышом тоже. После этого решила вести беременность здесь и ни о чем не жалею. Сейчас уже 30 неделя и все прекрасно.
22.07.2021
Хороший врач, послушал все мои жалобы. По общению cразу чувствуется профессиональный подход. Рекомендации Виктории Владимировны попали в точку, то, с чем я обращалась, быстро вылечилось)) спасибо! 
22.07.2021
Довольна врачом, прекрасный специалист и доброе отношение к пациентам. Вежливая и доброжелательная, вызывает доверие.
20.07.2021
Оставить отзыв
ФИО: *

Email:

Если вы хотите оставить отзыв о конкретном враче, то, пожалуйста, выберите врача из списка ниже:

Ваш отзыв: *

согласие на обработку персональных данных
Отзыв успешно отправлен!
Мы Вам перезвоним
Заявка успешно отправлена!
Записаться на приём
ФИО

Телефон *

Комментарий

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!
Терапевт на дом
ФИО:

Телефон: *

Комментарий:

согласие на обработку персональных данных
Заявка успешно отправлена!